8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Бонеты

Для того чтобы понять, как выбрать бонеты, надо продумать куда вы его хотите поместить и какова должна быть его вместительность. Морозильный ларь или бонета – это холодильное оборудование, без которого трудно себе представить более-менее крупный продуктовый магазин самообслуживания или ресторан.

По типу конструкции различают открытые, застекленные и закрытые бонеты – лари.

Открытые бонеты располагают как у стен, так и в центре зала, что помогает максимально рационально использовать пространство и обеспечить покупателю лучший доступ к товару. Часто они оборудуются суперструктурой – полкой, надстроенной над бонетой и предназначенной для экспозиции сопутствующих товаров, например, соусов и приправ.

Застекленные бонеты часто используют в качестве витрин. Они прекрасно демонстрируют ассортимент, но покупатель не имеет к товарам прямого доступа – их выдает стоящий за прилавком продавец. Обычно в таких бонетах хранят дорогостоящую продукцию, а также ту, которая требует нарезки или взвешивания.

Бонеты закрытого типа имеют раздвижную стеклянную крышку и отличаются большой вместимостью. Такой холодильник универсален: его можно установить и в торговом зале для свободного доступа покупателей, и за прилавком, чтобы он был доступен только продавцу. Эти бонеты самые экономичные из-за низких потерь холода.

 Перед тем, как купить бонеты, обязательно определитесь с выбором их типа. Все три варианта холодильных конструкций используются продуктовыми магазинами. Выбор одной из них или определенного соотношения зависит от специфики ассортимента и доступной торговой площади. Кроме того, бонеты могут быть полезны в кафе и ресторанах для разных целей, например, для экспозиции десертов.

В зависимости от системы охлаждения бонеты делятся на две категории: с выносным или встроенным агрегатом. Первая пользуется большей популярностью: они более вместительны и позволяют избежать шума в торговом зале.

Все перечисленные бонеты отлично подходят для демонстрации покупателю охлажденных или замороженных продуктов: различных полуфабрикатов, мороженого, рыбы и мяса. Их температурный режим может варьироваться в диапазонах от +7 до -250С. Они позволяют покупателю увидеть весь представляемый ассортимент и быть уверенным в качестве приобретаемых продуктов.

Цены на бонеты напрямую зависят от ее качества. Хорошее холодильное устройство станет выгодным вложением средств, позволит надежно сохранить продукты питания и будет гарантом хорошей репутации магазина или ресторана.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы