8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Эл. механическое оборудование

Использование электромеханического оборудования в заведениях общественного питания позволяет облегчить работу персонала и значительно ускорить процесс подготовки продуктов. Благодаря этому повышается эффективность работы, а также скорость и качество обслуживания клиентов.

Купить электромеханическое оборудование можно на сайте интернет-магазина БАРНЕО. Профессиональное электромеханическое оборудование для ресторанов способно выполнить большинство работ более эффективно и качественно, чем при использовании ручного труда – например, с его помощью можно быстро и экономно очистить овощи, равномерно и эстетично нарезать продукты, быстро замесить большой объем теста и т.д.

Как выбрать электромеханическое оборудование, предназначенное для использования на профессиональной кухне? Его условно разделяют на следующие группы:

  • Измельчительное и режущее оборудование (мясорубки, хлеборезки, куттеры, слайсеры, овощерезки и т.д.);
  • Перемешивающее оборудование (тестомесы, миксеры, фаршемешалки т.д.);
  • Чистящее оборудование (лукочистки, картофелечистки);
  • Универсальные кухонные машины;
  • Формовочное оборудование (тестораскатки, тестоокруглители, тестоделители, прессы для пиццы и т.д.);
  • Другие устройства, например, для просеивания муки, вакуумной упаковки, рыхления мяса и т.д.

Все виды можно электромеханического оборудования, предлагаемые компанией БАРНЕО, изготовлены из высококачественных материалов, отличаются высокой эффективностью, долговечностью и безопасностью в работе. На нашем сайте вы можете узнать, какова цена электромеханического оборудования.


;
;