8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Фаршемешалки

Как выбрать фаршемешалки различных конструкций, которые широко используются не только на мясоперерабатывающих предприятиях и в колбасных цехах, но и в таких заведениях общепита как пельменные, чебуречные, рестораны восточной кухни и т.д? Эти устройства применяются для получения значительного количества однородного фарша из мяса, птицы и рыбы.

Рабочий бункер изготовлен из пищевой нержавейки, по способу вынимания готового продукта может быть опрокидывающегося типа либо с выгруженым отверстием внизу.

Два горизонтальных рабочих вала приводятся во вращение навстречу друг другу электроприводом. Перемешивающие элементы могут быть шнекового, Z- образного, лопастного или спирального типа. Некоторые модели фаршемешалок снабжены электронным блоком с возможностью программирования режимов перемешивания.

По технологическому процессу фаршемешалки для ресторана делятся на вакуумные и открытые. В первых крышка и выгружное окно герметично закрываются, перемешивание проходит без доступа воздуха. Смесь получается более плотной, без воздушных пузырьков, при этом готовый продукт дольше сохраняет первоначальный цвет, а также вкусовые качества.

Основные преимущества:

  • Позволяют получать однородную смесь из различных ингредиентов;
  • Все модели обеспечены защитой от запуска при открытой крышке во избежание травм;
  • Скругленные углы бункера облегчают чистку;
  • Доступная цена фаршемешалок;
  • Применение фаршемешалок позволяет добиваться требуемой однородности, значительно экономит время приготовления пищи, повышает производительность труда.

Наш удобный каталог позволяет ознакомиться с конструктивными особенностями, техническими характеристиками приборов, а также купить фаршемешалки.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы