8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Оборудование

Технологическое оборудование

Оборудование для мест общественного питания отличается функциональным, конструктивным и габаритным многообразием. Основное его назначение – это механизация процессов на кухне, автоматизация приготовления и сервировки блюд. Как правило, большинство устройств электрифицировано.

Для удобства все технологическое оборудование для общепита принято классифицировать по признакам выполняемых функций:

  • Холодильное;
  • Электромеханическое;
  • Тепловое;
  • Посудомоечное;
  • Вспомогательное (нейтральное).

Также существует классификация по месту эксплуатации – оборудование для кафе, баров, фаст-фудов, линий раздачи, кухонных залов.

Основные преимущества использования данных устройств заключаются в сокращении среднего времени на приготовление различных блюд, а также в обеспечении оптимальных условий для хранения как полуфабрикатов, так и готовой продукции. Именно поэтому купить технологическое оборудование – значит, уменьшить трудозатраты, снизить потери продукции и уменьшить количество отходов в процессе приготовления и хранения блюд.

В каталоге интернет-магазина БАРНЕО представлен широкий ассортимент различного технологического оборудования для баров, ресторанов и других заведений.


;
;

Фильтры

Фильтры

Effect #2

На вершине технологий

Пароконвектоматы Российского производства АБАТ предоставляют безграничные возможности для профессиональной кухни

Узнать больше

Effect #2

Сделанно в России

Холодильные столы Хайколд производятся в России по самым высоким мировым стандартам!

Узнать больше