8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Овощерезки

Оснащение кухонь кафе, ресторанов и прочих заведений общественного питания профессиональными овощерезками является важным шагом, позволяющим экономить значительную часть рабочего времени поваров.

Как выбрать овощерезки? Основными характеристиками, которые нужно учесть для правильного выбора овощерезки, являются ее производительность и скорость вращения вала двигателя.

Цена овощерезок достаточно приемлемая. Недорогие овощерезки (1500 оборотов диска в минуту) обладают невысокой производительностью, пригодны для нарезки свежих овощей. Применяются в заведениях с невысокой посещаемостью 20-80 человек в день.

Модели средней производительности имеют двигатель 375 об/мин, подходят для измельчения как сырых, так и вареных овощей. Некоторые из них допускают возможность подключения к трехфазной сети 380 В, обеспечивая эффективную работу с повышенными нагрузками.

Для крупных пищевых комбинатов, консервных заводов применяются двухрежимные по скорости промышленные овощерезки высокой производительности.

Каждая модель овощерезки комплектуется набором режущих ножей и терок из нержавеющей стали, имеющих форму диска:

  • Слайсерные диски служат для слоевой резки кружками, колечками разной толщины;
  • Пуансонные применяются для получения соломки различных сечений. Комбинация двух ножей позволяет получить кубики;
  • Терочные диски с отверстиями разных диаметров применяют для протирки вареных овощей, фруктов, печени, мяса.

Более подробная информация о технических данных, комплектации, конструктивных особенностях и цене овощерезок содержится в нашем каталоге. Также возможно получить ответы на возникшие вопросы, например как купить овощерезку, обратившись напрямую к нашему консультанту.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы