8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Подовые печи

Основное применение подовых печей – изготовление самой разнообразной выпечки, в том числе сдобной, из любых типов муки: пшеничной, овсяной, ржаной. Такие печи дают огромные возможности для реализации всех кулинарных фантазий. Кроме того, профессиональные подовые печи обладают большой производительностью и имеют массу конструктивные особенностей:

  • Наличие нескольких ярусов (от одного до четырех), что позволяет одновременно выпекать большое количество изделий;
  • Автоматическая система управления температурными режимами;
  • Таймер для контроля за процессом и временем выпекания;
  • Удобные и прочные металлические или керамические поды.

Мы предлагаем купить подовые печи, которые сделают работу кухни максимально эффективной и позволят значительно расширить ассортимент блюд. Все подовые печи для пиццы, хлеба и других изделий, реализуемые магазином БАРНЕО, различаются размерами, количеством подов и энергетической производительностью.

Особенность подовых печей – это использование подов одновременно для разных видов выпечки, так как каждый из ярусов имеет свой нагревательный элемент. Отличаются они также рядом немаловажных преимуществ:

  • Печи изготовлены из нержавеющей стали, что обуславливает их долговечность и привлекательный вид;
  • Удобны и просты в обслуживании;
  • Относительно небольшие габариты позволяют компактно разместить оборудование на любой кухне;
  • Экономично используют электроэнергию;
  • Доступная цена подовой печи;
  • Безопасны и практичны.

;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы