8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Прессы для пиццы

Пресс для пиццы предназначен для того, чтобы очень быстро сформовать тестовую основу или краст для будущей пиццы. Принцип его работы очень простой. Шарик теста сжимается под давлением между двумя поверхностями, которые нагреты до 1500С. Полученная таким способом лепешка моментально подпекается и становится идеальной основой для пиццы.

Перед тем, как выбрать прессы для пиццы, необходимо определиться с тем, какая производительность требуется, чтобы пиццерия в полной мере удовлетворяла покупательский спрос. Для крупных заведений общепита с высокой проходимостью оптимальным вариантом может стать покупка нескольких прессов высокой мощности.

В заведениях общепита, предлагающих своим гостям свежевыпеченную пиццу, задачей пицциоло всегда было моментальное создание основы для нее. Причем подготовленный краст должен иметь оптимальную толщину, размеры и к тому же иметь идеальную форму. Вручную эта операция трудоемка и требует особого мастерства. Поэтому среди профессионального электромеханического оборудования для пиццерий и кафетериев все чаще можно увидеть прессы для пиццы, поскольку они существенно сокращают то время, которое бы потребовалось человеку для раскатки теста. При помощи этих агрегатов работу по подготовке тестовой основы выполнит даже пекарь без необходимого опыта буквально за секунды не испытывая при этом каких-либо трудностей.

В каталоге магазина БАРНЕО вы найдете различные модели прессов. Почему купить прессы для пиццы выгодно и удобно? Потому, что их приобретение дает массу неоспоримых преимуществ:

  • прессы очень просты и удобны в эксплуатации;
  • при работе с ними происходит значительная экономия времени;
  • цена прессов для пиццы в полной мере соответствует их производительности, а затраты на это оборудование окупаются в самые минимальные сроки;
  • полученная благодаря им основа для пиццы имеет очень высокое качество.

;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы