8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Шкафы морозильные

В различных заведениях общепита, где используются большие партии продуктов и напитков, возникает необходимость приобретения мощного профессионального морозильного оборудования, гарантирующего идеальные условия для длительной сохранности необходимой продукции.

Эта техника обладает, в отличие от бытовой, большей мощностью компрессора, установленного под холодильной камерой или сверху нее. Сегодня почти каждое современное предприятие общепита, кафе, бары, продовольственные магазины и супермаркеты используют такие эффективные агрегаты.

Лучшим решением для стандартного кафе или ресторана станет купить  морозильные шкафы, объем камер которых варьируется от 700 до 1400 литров, так как они практичны, удобны, вместительны. Для небольших кафе и заведений быстрого питания чаще всего используются 45-литровые мини-холодильники. Крупные рестораны предпочитают использовать вместительные (больше 1400 л) морозильные шкафы с распашными или раздвижными дверями.

Модели с дверцами из стекла хорошо подходят для кафетериев и столовых, где для посетителей открывается хороший обзор различных наименований продуктов. А цена на морозильные шкафы с глухими дверями существенно ниже, они устанавливаются в подсобных помещениях, для удобства персонала кухни.

Компания БАРНЕО предлагает потребителям огромнейший ассортимент товаров, которые предназначаются для оснащения разных предприятий общественного питания и продовольственных торговых сетей.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы