8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Шоковая заморозка

Шкафы шоковой заморозки разных типов имеют большую область использования, от цехов общественного питания до профессиональной кухни ресторанов. Именно поэтому современным ресторанам и другим заведениям общепита высокого уровня рекомендуется выбрать шкафы шоковой заморозки, которые предназначены для быстрой заморозки мясных продуктов и блюд. Инновационный метод состоит в том, что во время шоковой заморозки вода в продукте мгновенно образует кристаллы льда, что препятствует размножению бактерий и сохраняет витамины и другие питательные вещества.

Шоковая заморозка является новейшим способом обработки продуктов с целью более длительного хранения. В пользу настоящего технологического метода говорит очень много его достоинств: продукты питания сохраняют абсолютно все витамины и питательные вещества, процесс заморозки моментальный, и непосредственно продукт сохраняет безупречный товарный вид, потому что не нарушается и не разрушается устройство ткани.

Аппараты шоковой заморозки состоят из нескольких отделений разнообразных размеров, величина и емкость которых находятся в зависимости только от того, какие размеры товаров будут подвергаться заморозке.

В независимости от того, какова будет цена на аппараты шоковой заморозки, это в любом случае внушительная экономия на издержках, так как в один прием можно изготовить наибольшее количество блюд.

На сайте БАРНЕО можно купить шкафы шоковой заморозки различных объемов, от ведущих производителей. Есть модели небольших габаритов и огромные шкафы для промышленных цехов, в разных ценовых категориях.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы