8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Тепловое оборудование

Залогом успеха для ресторанов, кафе и баров является выбор эффективного и современного теплового оборудования. Ведь благодаря качественной технике можно улучшить качество приготовляемой пищи и сервис, а также сократить время выполнения заказов. На нашем сайте представлен каталог теплового оборудования – это различные виды плит, печей, шкафов, сковород, мангалов, витрин и других типов тепловой техники.

В каталоге представлено следующее тепловое оборудование для кухонь:

  • Техника для выпечки, варки, жарки, тушения и других видов тепловой обработки продуктов.
  • Устройства для хранения полуфабрикатов и готовых блюд с поддержанием температуры, а также для размораживания или подогрева.
  • Одноцелевое (рисоварки, макароноварки) и универсальное оборудование.

Заведения общественного питания внедряют тепловое оборудование для повышения производительности, увеличения количества посетителей и улучшения условий работы персонала. Тепловая техника, представленная в каталоге БАРНЕО  – современна, с высокими показателями экономии электроэнергии и позволяет сокращать производственные площади.

Перед тем, как выбрать тепловое оборудование, обратите внимание на его преимущества:

  • Качественная, экономичная и эффективная техника;
  • Позволяет улучшить уровень сервиса и скорость обслуживания;
  • Дает возможность увеличить ассортимент производимых блюд;
  • Многофункциональность;
  • Надежность и долговечность.

Наш каталог регулярно наполняется современными моделями, у нас вы можете купить тепловое оборудование, которые востребовано на кухнях разных учреждений общественного питания.


;
;