8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Жарочные поверхности

Жарочная поверхность – электрическая или газовая – вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для жарения и тушения мяса, рыбы, пассировки овощей, приготовления омлетов и пр. блюд. Продукты выкладываются на стальную или чугунную рабочую секцию с гладкой, рифленой (ребристой) или комбинированной структурой. Разные типы поверхностей дают возможность готовить пищу с нужной степенью тепловой обработки, а наличие нескольких зон нагрева позволяет одновременно готовить блюда с отличающимся температурным режимом.

Преимущества профессиональных жарочных поверхностей:

  • Устройства отличаются компактными размерами, поэтому их можно размещать на небольшой площади. Предусмотрено три типа установки: настольный, на подставке, встраиваемый вариант.
  • За счет габаритов и небольшого веса большинство моделей мобильны, их нетрудно переставить и заново подключить. Среди электрических жарочных поверхностей много изделий, работающих от сети 220 В.
  • Нержавеющая сталь, применяемая для корпуса, гарантирует долговечность конструкции и практичность эксплуатации.
  • Наличие брызгозащитных бортов и лотка для сбора жира делает оборудование удобным в работе и очистке.

Цена на жарочные поверхности зависит от типа подключения и структуры рабочей секции. В линейке одного производителя газовые модели обойдутся дороже электрических, а варианты с рифленой зоной нагрева – дороже аналогов с гладкой структурой. В интернет-магазине БарнеоМаркет.ру вы можете купить жарочную поверхность отечественного или зарубежного производства оптимальных технических параметров и ценового диапазона для оснащения заведений фаст-фуда, ресторанов и кафе.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы