8 (495) 215-25-47
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Жарочные шкафы

Профессиональный жарочный шкаф – высокопроизводительное, надежное и простое в эксплуатации тепловое оборудование для общепита. Устанавливается на кухнях ресторанов, кафе, закусочных, столовых. Используется для жаренья, тушения и запекания мясных, рыбных, овощных блюд, а также выпечки хлебобулочных изделий.

Конструктивно представляет собой духовую камеру с одним или несколькими независимыми отсеками на металлических ножках. Внутри размещаются гастроемкости с продуктами, тепловая обработка происходит горячими воздушными потоками от расположенных сверху и снизу нагревательных элементов.

Источником нагрева выступают ТЭНы или газовые горелки:

  • электрические жарочные шкафы работают от сети 220/380 В
  • газовые – на природном и сжиженном газе

Односекционные устройства подойдут для небольших кафе и закусочных, варианты с двумя, тремя и даже четырьмя секциями – для ресторанов с высоким потоком посетителей. За счет вертикального расположения камер на кухне экономится полезная площадь. Температура в каждой из камер регулируется отдельно, независимое управление имеет, как правило, нижний и верхний блоки ТЭНов.

Тепловой обмен внутри шкафа происходит естественным образом или принудительно с помощью встроенных вентиляторов (в более дорогих моделях). При первом способе может понадобиться перестановка нижних противней в процессе готовки наверх, чтобы продукты получили равноценную температурную обработку.

Цены на жарочные шкафы зависят от объема, мощности, материала изготовления, функционала. В нашем каталоге представлены надежные, энергоэффективные изделия российских и зарубежных производителей. Консультанты Барнеомаркет.ру подскажут, какой именно лучше купить жарочный шкаф для вашего заведения.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы