8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Макароноварки

Принципы работы профессиональной макароноварки.

Профессиональная макароноварка автоматизирует процесс приготовления макаронных изделий, риса, равиолли или овощей, снимая с повара лишние хлопоты. Все что нужно - заполнить её водой, дождаться закипания и поместить сырые продукты в корзину.

Макароноварки для удобства работы могут включать в себя различные функции, такие как, контроль и регулировка температуры, подключение к канализации и водопроводу, для слива и набора воды, отвод крахмалистой пены, обеспечивающий прозрачную воду.

По типу установки макароноварки делятся на напольные и настольные устройства.

  • Напольное оборудование обеспечивает максимальную производительность и отличается большими габаритами. Устанавливаются такие аппараты в крупных ресторанах.
  • Настольная техника удобна в эксплуатации, но объем приготовленной продукции небольшой. Такое оборудование лучше подойдет для небольших кафе и баров.

Для того чтобы выбрать хорошее оборудование для варки макарон, необходимо определить какой требуется источник питания, газовый или электрический. Газовые аппараты имеют более низкую стоимость, но являются менее экологичными. Электрические безопаснее, но стоимость их выше.

Профессиональные макароноварки оснащаются несколькими видами корзин для варки различных продуктов, что так же влияет на конечную цену.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы