8 (8652) 99-17-17
barneostav@mail.ru

Корзина

main header menu

Мармиты для вторых блюд

Ни одно предприятие общественного питания с большим потоком посетителей невозможно представить без мармита для вторых блюд. Это профессиональное оборудование предназначено для поддержания продукции, вынесенной на раздачу, в горячем состоянии на протяжении определенного времени.

Мармиты представляют собой витрину, внутри которой за счет горячего пара поддерживается определенная температура, сохраняющая гастроемкости с гарнирами, вторыми блюдами и соусами в нужном температурном режиме.

Применяется это оборудование не только в столовых, но и в кафетериях, бистро, пирожковых. Очень большой спрос на них появился и у тех предпринимателей, которые работают в сфере фаст-фуда.

Везде, где имеется необходимость в течение нескольких часов сохранять в горячем состоянии те блюда, которые предназначены клиенту, необходимо это специализированное тепловое оборудование.

Использование мармита для вторых блюд позволяет избежать постоянного их подогревания на плите или в СВЧ печи. Удобно это оборудование еще и тем, что в нижней части прилавка находится шкафчик для хранения необходимого инвентаря, а также посуды, а сверху – полочка для тарелок с готовым блюдом.

В интернет-магазине БАРНЕО вы можете выбрать и купить мармиты для вторых блюд, которые значительно облегчают деятельность повара с раздачи, а также позволяют клиенту легко сделать выбор среди представленного разнообразия гарниров и соусов и сразу же получить горячее блюдо.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы