8 (383) 207-54-62
nvsb@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Наплитная посуда

Кастюли из нержавейки, большие котлы, легкие и универсальные сотейники, чугунные сковороды, жаровни...для хорошего повара посуды никогда не бывает много.
Поэтому очень важно, чтобы она была качественной, долговечной, отвечала требованиям технологического процесса и была выполнена из подходящего материала.

Наплитная посуда из нержавеющей стали - оптимальный вариант для использования на профессиональной кухне.
Это прочная, относительно легкая и недорогая посуда, имеющая неограниченный ассортимент.

Для индукционных плит изготавливается посуда с сендвич-дном - вставкой алюминия между слоями нержавейки.

Чугунная посуда пользуется популярностью у профессиональных поваров самых различных направлений. Гриль-сковороды, сковороды для японских омлетов, WOK, казаны, сотейники – при использовании этой посуды критично важно, чтобы блюдо хорошо и равномерно проготавливалось, долго томилось и ни в коем случае не пригорало. Именно этими качествами известен чугун. В сравнении с посудой из нержавейки, чугунная больше весит, а при длительном контакте с водой склонна к коррозии.

  • Котлы.
    Этот инвентарь используется на всех этапах производства - от хранения и обработки сырья, до линии раздачи готовых блюд. Приобретая кухонный котел необходимо учитывать не только его габариты, но и вес, практичность и безопасность при эксплуатации.

  • Кастрюли.
    Перед тем, как выбрать профессиональные кастрюли, необходимо определиться с тем, какие виды блюд будут в них готовиться. Так, низкие кастрюли на 5 - 7 литров хорошо подходят для варки рыбы и овощей, которые категорически не должны кипеть и быть лишь слегка покрытыми жидкостью. В кастрюлях большего объема могут длительное время вариться мясо-костные бульоны.
  • Сотейники.
    Кастрюля-сковорода с плоским толстым дном и высоким бортом. В такой посуде готовят, как правило блюда, технология приготовления которых предполагает обжаривание или припускание с последующим тушением, как, например, подливы или соусы. А также для блюд типа соте – требующих перемешивания встряхиванием.
  • Сковороды
    Сковороды-гриль, для блинов, для паэльи, порционные сковороды на подставках, просто универсальные сковороды из чугуна, нержавейки или с антипригарным покрытием. Среди такого разнообразия найти подходящую сковороду не составит труда.
  • WOK – глубокая ёмкость с маленьким диаметром дна, незаменима для приготовления блюд методом стир-фрай, используемого, преимущественно, в азиатской кухне. Правильно разогретая сковорода-вок позволяет обжарить продукты с минимальной потерей их изначальных качеств: свежести, цвета, аромата и микронутриентов.

    Чтобы подобрать подходящую посуду на нашем сайте - воспользуйтесь фильтрами.


    ;
    ;

Фильтры

Фильтры

Страницы