8 (495) 215-25-47
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование – этот раздел на сайте посвящен оборудованию, которое несет вспомогательную роль на профессиональной кухне. Данный вид кухонного оборудования широко применяется на кухне ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Количество и размеры нейтрального оборудования обычно зависят от масштабов и площади кухни предприятий общественного питания.

Так как это оборудование тесно контактирует с влажной средой, продуктами и пищевыми отходами, оно изготавливается из материалов, которые способны как можно дольше сохранить это оборудование без коррозии. Это обычно высококачественная нержавеющая сталь. Нейтральное оборудование изготавливают также из оцинковки, которая не продлевает жизнь оборудования, но считается эконом вариантом, иными словами является дешевым оборудованием, из черного металла и других материалов.


;
;