8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Овощерезки

Как выбрать промышленную овощерезку?

Производительность оборудования.

По производительности выделяют следующие типы:

  • До 40 кг/ч. Достаточная для небольших предприятий, которые обслуживают до 80 посетителей в день.
  • От 60 до 250 кг/ч. Наиболее популярные овощерезки в нашей стране, которые позволяют с комфортом обслуживать до 350 посетителей в день.
  • От 300 до 700 кг/ч. Такое оборудование может иметь два или три скоростных режима, с разной скоростью вращения диска.

Ножи и виды нарезки.

Овощерезки могут комплектоваться до 40 вариантов дисков, и в основном все они приобретаются дополнительно. Насадки могут шинковать кубиками, соломкой, небольшими ломтиками, волнистыми кусочками и пр. Так же стоит учесть, что наиболее долговечные овощерезки имеют сменные лезвия, ведь со временем из-за того, что ножи стачиваются, изменяется нарезка продуктов и соответственно качество.

Загрузочный бункер овощерезки.

Различают бункеры с ручной и автоматической подачей продуктов:

  • Бункер с ручной подачей имеет толкатель либо установленный рычаг для загрузки продуктов, и имеется два загрузочных отверстия для удлиненных продуктов и для более крупных и округлых.
  • Автоматический бункер имеет большую воронку и как правило загружается большим количеством овощей, нарезка происходит непрерывно. Такие машины в основном устанавливают в крупных ресторанных заведениях, гостиничных комплексах, столовых и кулинариях мега-маркетов.

Профессиональное овощерезательное оборудование изготавливают из безопасных и износостойких материалов. Современные двигатели имеют защиту от перегрева и минимальный шумовой порог.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы