Основное применение подовых печей – изготовление самой разнообразной выпечки, в том числе сдобной, из любых типов муки: пшеничной, овсяной, ржаной. Такие печи дают огромные возможности для реализации всех кулинарных фантазий. Кроме того, профессиональные подовые печи обладают большой производительностью и имеют массу конструктивные особенностей:
Мы предлагаем купить подовые печи, которые сделают работу кухни максимально эффективной и позволят значительно расширить ассортимент блюд. Все подовые печи для пиццы, хлеба и других изделий, реализуемые магазином БАРНЕО, различаются размерами, количеством подов и энергетической производительностью.
Особенность подовых печей – это использование подов одновременно для разных видов выпечки, так как каждый из ярусов имеет свой нагревательный элемент. Отличаются они также рядом немаловажных преимуществ:
Фильтры
Фильтры