8 (383) 207-54-62
nvsb@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Ротационные печи

Ротационная печь – это профессиональное высокопроизводительное оборудование, которое используется в хлебопекарнях, кондитерских и заведениях общепита. Принцип работы такой печи заключается в том, что тележка с продуктом постоянно вращается в процессе выпекания, в результате чего изделия получаются равномерно пропеченными. Любая ротационная печь для ресторана представляет собой большую камеру, по бокам которой размещены тэны и вентиляторы для распределения горячего воздуха.

Ротационные печи бывают двух видов: четырехгранные и восьмигранные. Следует отметить, что цена ротационной печи второго вида более высокая, но их эффективность также значительно выше.

Перед тем, как выбрать ротационную печь, следует обратить особое внимание на такие параметры:

  • габариты вращающейся тележки. От этого будет зависеть количество хлебобулочных изделий;
  • потребляемая мощность;
  • материал изготовления (как правило, прочная нержавеющая сталь);
  • хорошая теплоизоляция, предотвращающая сильное нагревание внешних панелей (чем лучшим будет этот параметр, тем меньшими будут затраты на электроэнергию);
  • наличие электромеханической или электронной системы контроля и управления;
  • оптимально подходящий тип энергоносителя (электричество, газ, дизельное топливо или дрова);
  • наличие парогенератора, который увлажняет изделия в процессе выпечки, в результате чего на изделиях получается румяная корочка.

Каталог ротационных печей в интернет-магазине БАРНЕО содержит широкий ряд моделей, которые отличаются высоким качеством и функциональностью.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы