8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Шашлычницы

Газовая и электрическая шашлычницы - достоинства и отличия.

Покупка профессиональной шашлычницы, отличная возможность разнообразить меню вкусными мясными, рыбными и овощными блюдами без использования дров.

По типу расположения шампуров различают вертикальные и горизонтальные модели.

  • Вертикальные модели считаются более удобными, так как жир образующийся в процессе приготовления стекает в небольшие поддоны, которые легко очищаются.
  • Горизонтальные позволяют приготовить большее количество порций, что является большим плюсом в сравнении с вертикальными моделями. Такие аппараты могут использоваться в качестве гриля.

По типу конструкции профессиональные шашлычницы делятся на устройства с неподвижным корпусом, и те, где верхняя часть с нагревательными элементами опускается или поднимается над продуктами для регулирования степени температурной обработки.

Благодаря функции автоматического вращения шампуров, использование шашлычниц значительно облегчает рабочий процесс, т.к. не нужно постоянно следить за готовностью мяса, чтобы вовремя перевернуть.

Для установки электрошашлычниц не требуется подключение к газу, и они обеспечивают более равномерный прогрев. Недостатком является высокое потребление электроэнергии.

Шашлычницы, источником питания которых является газ, быстро нагреваются, и чаще всего имеют большие габариты. Что немаловажно - газ относительно недорогое топливо. Такое оборудование используют в основном на крупных предприятиях общественного питания.

Газовые шашлычницы, которые подключаются к бытовому газовому баллону, не привязаны к одному помещению. Обладатели такого оборудования имеют возможность устанавливать закусочные на выездных массовых мероприятиях.

Быстрое приготовление блюда, благодаря которому сохраняется сочность продукта, обеспечивается высокой мощностью профессиональных шашлычниц.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы