8 (383) 207-54-62
nvsb@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Шкафы расстоечные

В приготовлении хлебобулочных изделий и другой выпечки важным этапом технологического процесса является расстойка теста. Для формирования необходимой пористой структуры перед выпечкой для теста должны быть созданы необходимые условия, включающие соблюдение температурного режима и поддержание необходимого уровня влажности.

Наилучшим выходом для обеспечения правильного процесса подготовки теста перед выпечкой будет приобретение растоечного шкафа, цена которого достаточно невысока.

Конструктивно самый простой расстоечный шкаф представляет собой металлический ящик с выдвижными полками для заготовок хлебобулочных изделий с плотно закрывающейся крышкой. Электрический нагревательный элемент поддерживает в шкафу необходимую для расстойки теста температуру. На сайте интернет-магазина БАРНЕО имеется каталог расстоечных шкафов от лучших мировых производителей.

Шкафы для расстойки теста, как правило, снабжаются таймерами и автоматическими регуляторами температурного режима. Рабочее напряжение переменного тока питания может быть 230 или 380В.

Производительность расстоечных шкафов характеризуется мощностью, вместительностью и наличием дополнительных опций, например, разморозка теста и др. Для кафе и других небольших заведений можно купить расстоечный шкаф с низким энергопотреблением, в сочетании с другим оборудованием.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы