8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

STEELITE

Фильтры

Фильтры

Великобритания
Steelite (Стилайт). В мире профессиональной посуды это слово уже давно символизирует качество, надежность и стиль.
Не даром компания даёт гарантию на целостность продукции:
  • для её прочности используются только самые качественные составляющие,
  • фарфоровая масса проходит фильтрацию для устранения пузырьков воздуха,
  • в глину добавлен оксид алюминия (корунд),
  • первый обжиг производится при температуре 1400 °С для равномерного удаления лишней влаги,
  • изделия шлифуются вручную,
  • используется низкотемпературная глазурь, специально разработанная для каждодневной эксплуатации в агрессивных условиях,
  • посуда Steelite проходит до 53 различных проверок на качество на всех этапах производства.

Обычно при глазировании фарфоровых изделий покрывается не вся поверхность: дно, на котором они стоят при обжиге, приходится оставить без глазури. К сожалению, именно это место “ахиллесова пята” такой посуды: ободок менее защищен от сколов, попадания бактерий, к тому же при штабелировании может повреждаться поверхность.
На фабрике Steelite обжиг совершается на специальных держателях, касающихся тарелки лишь в трех точках, что позволяет покрыть глазурью даже её дно.
Высокое качество глазури исключает появление на ней въевшихся пятен, царапин от столовых приборов и сколов при не самом деликатном, как это обычно бывает в местах общественного питания, обращении.
Посуда, производимая Steelite выдерживает частое мытье в посудомоечных машинах.
Не страшны ей и перепады температур: она переносит охлаждение в морозильной камере (-20 °С) с последующим нагревом в микроволновой печи или духовке(350°С).
Говоря об этой посуде невозможно не упомянуть о дизайне: компания неустанно разрабатывает новые и цвета, рисунки и орнаменты. Узоры и сложные изделия изготавливаются вручную!
Износостойкость посуды Steelite сводит эксплуатационные потери к минимуму, а огромное количество самых разнообразных дизайнов сделают сервировку заведения неповторимой.

Страницы