8 (495) 215-25-47
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Столы кондитерские

Столы кондитерские относятся к специализированному оборудованию для пекарен, кондитерских цехов, кафе и ресторанов. Этот вид оборудования используется для работы, как с кондитерскими изделиями, так и с другими продуктами из муки. Каркас столов, в основном, выполняется из крашеного металла или нержавеющей стали. Столешница может быть как деревянной (в основном из бука), так и гранитной.

Купить столы кондитерские нужно для выполнения следующих операций:

  • Ручное замешивание теста;
  • Раскатывание теста;
  • Формирование заготовок будущего изделия;
  • Формирование готовых изделий;
  • Приготовление начинок;
  • Оформление готовых изделий.

Каждый этап производства изделия должен осуществляться на отдельном, специально оборудованном столе.

Цена на столы кондитерские приемлема, не смотря на то, что они имеют натуральную поверхность из дерева, которая способна впитывать лишнюю влагу. Из-за этого тесто прекрасно вымешивается. Гранитная же поверхность практически не деформируется во время работы и не повреждается, а благодаря гладкости поверхности тесто к ней не прилипает.

Перед тем, как выбрать столы кондитерские, обратите внимание на то, что они могут быть оборудованы сплошной полкой или полкой-решеткой из нержавеющей стали, а также бортом, который позволяет не пачкать стены и содержать кухню в чистоте и порядке.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы