8 (800) 333-04-17
info@barneomarket.ru

Корзина

main header menu

Тостеры

Как выбрать лучший тостер для вашего заведения.

Тостеры используют для поджарки тостов, разогрева бутербродов, булочек, маффинов. Без них не обходится ни один завтрак на круизных лайнерах, в гостиницах, ресторанах и других точках питания.

По типу загрузки продукта отличают вертикальные, горизонтальные и конвейерные устройства.

  • Вертикальные аппараты включают в себя от 2 до 6 рабочих камер, гнезда для тостов которых рассчитаны на 2, 3 или 4 ломтика хлеба. Такие устройства легко решают задачи кафетериев, баров и небольших заведений.
  • Горизонтальные, так называемые «периодического действия», здесь хлебные изделия обжариваются проходя между двумя разогретыми пластинами и приготавливаются до необходимой кондиции. У таких аппаратов количество загрузочных отверстий, в зависимости от модели, может быть от 2 до 4.
  • Конвейерные тостеры, предназначены для непрерывной работы и выпуска большого количества изделий в час работы. Продукты загружаются в ручную на поддон, далее автоматизированная транспортерная лента доставляет их в камеру на тепловую обработку. После завершения процесса приготовления, готовые ломтики выгружаются на лоток.
  • Такое оборудование может быть, как с горизонтальной, так и с вертикальной загрузкой.

Профессиональные тостеры от ведущих мировых производителей, представленные в каталоге интернет-магазина Барнео, безупречно справятся со своими задачами и оправдают ожидания.


;
;

Фильтры

Фильтры

Страницы